Высшая школа менеджмента информационных систем

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке. Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления:

Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики

Еще не так давно почти все столичные предприятия питания предъявляли к кандидатам на должность официанта одинаковые требования: В заведениях с высоким уровнем обслуживания хотят видеть официантами людей, уже отдавших профессии хотя бы года два, с презентабельной внешностью и знанием английского языка. Средняя зарплата официанта в Москве сейчас оставляет 10—13 тысяч рублей в ресторанах с большими чаевыми и 15—16 тысяч в заведениях, где клиенты оставляют немного денег сверх счета.

Управляющие вновь открывающихся предприятий питания пытаются маневрировать заработной платой, предлагая на период раскрутки заведения одну сумму, а после того как ресторан набирает обороты и возрастут чаевые, — меньшую.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе 19, Калмыкова М.В. Гостиничный и ресторанный бизнес традиции и история развития (Учебная .

Александр Гладких Слушателей — человек пятнадцать, самому младшему на вид не меньше двадцати пяти, самому старшему — хорошо за сорок. Глаза устремлены на экран, на экране — таблица и цифры, цифры, цифры. Затем Бурлаков объясняет структуру доходов: Потом делится житейским опытом: Это одна из групп. Уже уходя, Бурлаков предлагает: Факультет менеджмента был основан компанией и Университетом управления в году по инициативе руководителей российских отделений крупнейших звукозаписывающих компаний мира — , и , испытывавших нехватку профессионалов на этом рынке.

А рынок, как ни странно, не изобилует предложениями образовательных услуг в организации зрелищ. Есть много школ диджеев, аранжировщиков, звукорежиссеров, но именно менеджеров в сфере музыкального шоу-бизнеса нет. Преподают там как раз те самые редкие профессионалы-практики: Впрочем, некоторые студенты вполне могут поконкурировать с преподавателями за место на страничках светской хроники. У Либкинда всегда при себе диск с записями его подопечной Елены Капитай:

Бизнес-школа

Чему учатся наши руководители? Как не промахнуться в выборе бизнес-школы? А счастливые обладатели МВА становятся то персонажами грустных анекдотов о развале успешных бизнесов, то признаются настоящими героями каптруда, сумевшими благодаря усвоенным управленческим знаниям сделать головокружительные карьеры и поднять свои бизнесы на необозримые высоты. И прямо противоположная история — случай из практики одного нижегородского консультанта.

Региональный предприниматель вынес из программы МВА, что размер офисной площади должен соответствовать определенному коэффициенту, который рассчитывается исходя из ряда показателей — соотношения количества сотрудников, объема зарабатываемых денег и т.

что ресторанный бизнес, относящийся к сфере общественного питания,. производит продукт общая теория общественного питания (ресторанного бизнеса), .. массового обучения сотрудников, ни экономия на закупках входящих В Санкт-Петербурга пока немного клубных ресторанов.

Преимущество дают физическое здоровье, чистоплотность, исполнительность, отсутствие вредных привычек. Без них нельзя обойтись, но не меньший вклад в работу вашего предприятия вносят те профессии, которые не входят во"внутреннюю" команду. И в отличие от повара или бармена, которых можно нанять на работу значительно позже, этих профессионалов нужно сделать членами команды на самом раннем этапе.

Необходимо с самого начала включить в вашу команду профессионального юриста. Он может с самого начала поставить вас в известность относительно того, какая ответственность может грозить вашему заведению в различных случаях, подсказать, какое разрешение вас необходимо получить и какие документы оформить, а также будет держать вас в курсе всех неизбежных изменений местного, регионального и федерального законодательства. Вам придется принимать финансовые решения, поэтому необходимо, чтобы рядом с вами всегда находился эксперт по бухгалтерии.

Конечно, вы вполне можете пользоваться базовыми бухгалтерскими компьютерными программами, которые помогут вам решить все или почти все вопросы, касающиеся бухгалтерского учета. Однако возможности компьютерных программ не избавят вас от необходимости включить в свою команду высококлассного бухгалтера. Вам, скорее всего, понадобится помощь профессионалов в вопросах маркетинга, рекламы и .

Представители средств массовой информации могут предоставить вам ценную информацию, предложить интересные идеи, способствовать продвижению вашего заведения на рынке и помочь с изготовлением вашей рекламной продукции. Подводя итог, мы можем отметить, что спрос на соискателей работы в ресторанном бизнесе достаточно высок, но специалистов, отвечающих запросам работодателей, недостаточно.

Таким образом, сегодня в сфере ресторанного бизнеса наиболее востребованы специалисты, главный капитал которых - квалификация, готовые ответственно и профессионально действовать в стандартных и нестандартных ситуациях. Кроме того, в большинстве ресторанов осуществляют подбор персонала менеджеры. И как уже говорилось выше, как правило, менеджеры не имеют специальной подготовки в сфере подбора персонала и, как правило, ограничиваются при отборе персонала одним собеседованием.

День открытых дверей

Шеф повара отдельных закусочных и кафе провели для студентов мастер-классы по приготовлению блюд и дали продегустировать свою знаковую продукцию, например: С более подробной информацией о программе вы можете ознакомится по ссылке. Обзорную экскурсию по стендам компаний, производящих различные продукты питания, таких как: ОПК—5, то есть во время посещения стендов выставки со студентами обсуждались вопросы организации производства на предприятии; ПК — 7, то есть обсуждались требования к качеству и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Анастастасия Барсукова вместе с активистами факультета рассказали о проектах и направлениях Студенческого Совета, Постарались погрузить их в атмосферу студенческой жизни.

в ресторанном бизнесе и клубной индустрии; логистика; менеджмент осуществляет обучение по очной, очно-заочной (вечерней) и заочной.

Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах Администратор гостиницы. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине. Управленческая структура современной гостиницы. Службы, отделы, подразделение отеля. Возникновение и развитие гостиничного хозяйства. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике.

Его влияние на развитие отраслей производства. Самые необычные отели мира. Служба бронирования и размещения на курсах администратор гостиницы киев. Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования. Одним из важнейших направлений в деятельности университета является система послевузовского дополнительного образования.

Факультет гостинично-ресторанной туристической и спортивной индустрии . по дисциплине «Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса» под .. туристической и спортивной индустрии, приехавшие на обучение из с номерами различных категорий отеля: (Супериор, Супериор на Клубном.

Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики Обзоры вуза Изучаем языки в вузах Санкт-Петербурга Государственные и негосударственные вузы Санкт-Петербурга с направлением лингвистика. Количество бюджетных мест, стоимость обучения, проходные баллы ЕГЭ на бюджет в О вузе Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики является одним из крупнейших учебных заведений, где выпускники школ могут получить Европейское образование, которое котируется в научно-образовательном пространстве не только России, но и за рубежом.

Востребованность его выпускников подтверждается долговременным постоянным сотрудничеством с высшими органами государственной власти — уже более 15 лет Правительство Российской Федерации является постоянным заказчиком Университета по подготовке руководящих кадров для всех отраслей народного хозяйства Российской Федерации. В Университете подготовка ведется по следующим программам: Применяется специально разработанная система непрерывного образования — довузовское обучение, высшее, послевузовское и дополнительное профессиональное.

Рейтинг Межведомственная комиссия по мониторингу деятельности образовательных организаций высшего образования признала СПбУТУиЭ эффективным вузом. В то время, как в ряде Санкт-Петербургских вузов были выявлены признаки неэффективности и было принято решение об оптимизации и реорганизации таких вузов и филиалов, данный факт подтверждает авторитетность вуза.

Университетский ЦЕНТР трудоустройства и профориентации создан с целью помочь будущим студентам различных институтов разобраться в современной системе высшего образования, выбрать правильное направление, профиль своей будущей деятельности и эффективное высшее учебное заведение. Юриспруденция по профилям правоохранительной деятельности, гражданско-правовая, социально-правовая. Реклама и связи с общественностью по профилям: Лингвистика перевод и переводоведение.

аудиокниги про ресторанный бизнес

Подготовка метрдотеля к обслуживанию гостей. Проведение инструктажа перед началом работы. Проверка внешнего вида обслуживающего персонала. Проверка рабочего места официантов, бармена, сомелье. Основные моменты координирования работы официантов, сомелье, бармена.

Главные направления обучения: экономика, менеджмент, юриспруденция, лингвистика, Форма обучения: очная, вечерняя, заочная, дистанционная.

Согласно Лиссабонской конвенции о международном признании дипломов, дипломы признаются на международном уровне. Университет успешно и непрерывно развивается, что дает возможность предложить на рынках труда Латвии и Европы конкурентоспособное образование, основанное на практическом опыте и объединяющее теорию и практику. предоставляет своим студентам комфортабельные реновированные учебные помещения, библиотеку, современное материально-техническое обеспечение учебного процесса, бесплатную автостоянку, а также возможность в свободное от занятий время посетить кафе и отдохнуть в парке на территории вуза.

Осуществляя различные курсы и программы повышения профессионального мастерства, является надежным партнером для всех желающих построить профессиональную карьеру, освоить новые знания, повысить квалификацию. гордится качеством работы, научным и творческим потенциалом сотрудников, академическим персоналом, принимающим участие в подготовке студентов к будущей карьере. Предоставление качественных знаний и умений — одна из основополагающих ценностей .

Школа отельера/ресторатора

История стилей и антиквариат Обучение в Национальном институте моды построено на синтезе искусства и бизнеса. Образовательная программа сочетает в себе как проектные, творческие и художественные дисциплины, так и специализированные курсы по теории и практике рекламы, маркетингу, менеджменту, экономике, индустрии моды, историко-художественные курсы по истории архитектуры и стилям интерьера, декоративно-прикладному искусству и т. Все это позволяет подготовить высококвалифицированных специалистов, которые по окончании института будут востребованы и не потеряются в жесткой конкурентной среде.

Уровень творческих навыков и знаний, полученных во время обучения, позволяет студентам института уверенно выступать на фестивалях и конкурсах моды, сотрудничать в качестве художников с производственными фирмами, создавать свои ателье и проектные мастерские. Институт имеет колледж дизайна и школу-экстернат для выпускников 9-х классов.

бренд-менеджмент; информационные технологии в рекламе; реклама и моды/индустрии красоты; клубный, ресторанный и гостиничный бизнес. РЕКЛАМА), заочная (дистанционная) форма обучения (РЕКЛАМА). Бакалавр .

Реквизиты лицензии и госаккредитации, указанные на стр. Мне 38 лет, приехала с Алтая, несколько лет работала в ресторанной сфере. Очень нравиться творческая сторона данной работы. Очень хочу получить знания, чтобы стать компетентным и востребованным управляющим!!! Подскажите, пожалуйста, куда идти и сколько это стоит?? Программа профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" компания совместно с Государственным университетом управления - :

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!